Política de privacidad

Política de privacidad

 
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
RESPONSABLE 
Razón social: Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y  Peluquerias Moncho Moreno, S.L
Domicilio: obelix 73 Rivas Vaciamadrid cp 28529 MADRID, calle Velazquez 76 cp 28001 MADRID  y Calle Columela 17 CP 28001 Madrid
DPD: juridico@auratechlegal.com
 
FINALIDAD 
Para dar respuesta a la solicitud realizada por el usuario que cumplimentó nuestro formulario. Estas solicitudes suelen ser de usuarios que se interesan por nuestros servicios y contactan con nosotros por esta vía para que les informemos.
BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE DATOS (LEGITIMACIÓN)ç 
El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
EJERCICIO DE SUS DERECHOS 
Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional.
 
DESTINATARIOS DE SUS DATOS 
Los datos se podrían comunicar a Monone 2018
 

RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos? 

  • Identidad: Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y Peluquerias Moncho Moreno, S.L
  • CIF: b 82303405, B88048103 y B86153939
  • Teléfono: 915222009
  • Correo electrónico: administracion@monchomoreno.com
  • Delegado de Protección de Datos: Mario de la Peña Triguero
  • Contacto DPD : juridico@auratechlegal.com

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales? 

En Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y  Peluquerias Moncho Moreno, S.L trataremos su información para dar respuesta a la solicitud realizada por el usuario que cumplimentó nuestro formulario. Estas solicitudes suelen ser de usuarios que se interesan por nuestros servicios y contactan con nosotros por esta vía para que les informemos.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y  Peluquerias Moncho Moreno, S.L entiende interesantes para sus USUARIOS,

Los datos se podrían comunicar a Monone 2018

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento. Queremos informarle que No se hacen transferencias internacionales de datos fuera de la Union Europea ni de paises que no se hayan adherido al al acuerdo Privacy Shield

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web o correos electrónicos serán conservados por Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y  Peluquerias Moncho Moreno, S.L todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

Le reiteramos que siempre podrá eliminar su nombre de nuestra base de datos y el resto de derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de juridico@auratechlegal.com o beattriz.mt@hotmail.com.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal obelix 73 Rivas Vaciamadrid cp 28529 MADRID, calle Velazquez 76 cp 28001 MADRID  y Calle Columela 17 CP 28001 Madrid o a la dirección electrónica juridico@auratechlegal.com

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y  Peluquerias Moncho Moreno, S.L está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se podrían comunicar entre las tres sociedades que componen el grupo Peluquerías Moncho Moreno.

PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Sus datos han sido captados en  el formulario de contacto  de nuestra  página web después de que usted marcara la casilla  que estaba conforme y entendía nuestra política de privacidad. 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan: Nombre, apellidos  , mail  y mensaje.

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde  Moncho Moreno, S.L,  Monone 2018,SL y  Peluquerias Moncho Moreno, S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede contactar con Mario de la Peña Triguero a la dirección juridico@auratechlegal.com y subsidiariamente en caso de no quedar conforme también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios Si continúa navegando acepta su uso. Puede obtener más información, o bien cambiar su configuración pinchando en nuestra Política de Cookies. Más información. ACEPTAR

Aviso de cookies